Понедельник, 23.10.2017, 18:22
Приветствую Вас Гость

Быстрая регистрация
Photoshop
Наш опрос
Какую программу чаще всего вы используйте?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Уроки по фотошопу » Эффекты

Быстрая заморозка
В этом Photoshop уроке мы будем замораживать клубнику.
Вот смотрите, что должно получится в конце.

Как же придать любому объекту свежезамороженный вид?

1.
Создайте новый документ, можете сразу залить его черным цветом, чтобы он хорошо контрастировал с вашим объектом.

Вырежите изображение ягоды и разместите ее на созданном фоне.

2.
В панели слоев сделайте копию слоя с ягодой и разместите эту копию над первоначальным слоем. Далее работаем с копией.

Теперь обесцветим изображение - перейдите в меню image -> adjustments -> desaturate (обесцвечивание).

3.
Дважды щелкните по слою - появится окно Layer Style (Стили слоя), где вам следует установить 2 стиля: внутреннее свечение и внешнее свечение с такими настройками:


4.
Следующий шаг позволит придать разнообразие черно-белым оттенкам.

Откройте панель корректирования Уровней:
image -> adjustments -> levels и перетащите два правых ползунка немного ближе друг к другу (как показано на рисунке)

5.
Теперь поверните серую ягоду на 90 градусов вправо (Edit - Transform - 90 CW) и трижды добавьте эффект ветра:
filter -> blur -> gaussian blur (настройки как на рисунке)

Не забудьте повернуть серую клубнику на прежнее место.

6.
В панели слоев самому верхнему слою (ледяному) установите режим смешивания (blending mode) на screen, как показано ниже.

И вот, что должно в итоге получиться.


Источник: http://www.photoshop-master.ru

Категория: Эффекты | Добавил: Кузя (24.10.2009)
Просмотров: 674 | Теги: Быстрая заморозка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Регистрация на сайте
Напомнить пароль
Поиск
RSS-лента
Кликните по иконке, чтобы получать новые уроки по RSS каналу
Друзья сайта